Configurare TD-W8960N con rete Fastweb

Se siete alle prese con un cambio modem o con una nuova connessione Fastweb e avete appena TD-W8960N(UN)5.0-02comprato il TP-LINK TD-W8960N o un modem router della stessa famiglia ecco i Passi Fondamentali per configurarlo correttamente:

  1.  Accendete il modem e collegatelo tramite cavetto Ethernet incluso nella confezione alla porta Ethernet del vostro PC
  2. Aprite il vostro Browser preferito : Firefox, Chrome, Explorer o altri vanno tutti bene
  3. Inserite nella barra degli indirizzi l’IP del modem 192.168.1.1 e premete invio
  4. Nella finestra che vi appare inserite come nome utente admin e come password admin premete Login
  5. Nella scheda a sinistra Cliccate su Quick Setup o Installazione Guidata a seconda della lingua
  6. Fate click su Next / Avanti e cliccate su Adsl WAN e poi su Next1
  7. Come parametri di connessione inserite  Italy, Other,  8 / 36, LLC/SNAP-BRIDGING, IPoE (MER or IPoEoA), Dynamic IP, 1483, Obtain Automatically e poi click su Next 2
  8. Inserite il nome della rete  e la password che volete dare alla vostra rete Wifi, Next3
  9. Infine confermate la procedura cliccando su Confirm4
  10. Riavviate il modem e la vostra rete sarà UP!
Precedente Ubuntu Wifi : Qualcomm Atheros AR9485 su Asus pc non funziona Successivo La Ricciolina dei Bersaglieri Spartito e Testo per Banda

7 thoughts on “Configurare TD-W8960N con rete Fastweb

  1. grazie tantissimo,dopo tre giorni di chiamate per fastweb e ricerche su internet non riuscivo a connetermi finche ho trovato il vostro sito….detto fatto .grazie non ci credevo la connessione era veramenteUP

      • Ciao,

        Sto provando anch’io con questi parametri ma, alla confirm, ricevo l’errore “verifica network status fallita”.

        Qualche idea?

        Grazie.

  2. Salve, ho attivato da pochi giorni Joy di Fastweb solo dati, ho acquistato un router TP-Link TD w8960N come consigliato dalla persona che mi ha fatto il contratto.
    L’ho configurato esattamente come c’è scritto qui.
    Si connette ad internet a circa 12mb, mi sta bene in attesa che arrivi la fibra nel mio paese, naviga in Ethernet, in wi-fi, riesco a collegare iPad e smartphone. Ma dopo 15-30 min, resto collegato alla linea, la vedo da ogni dispositivo, ma non riesco a navigare in nessun modo.
    Riavvio il router e tutto rifunziona correttamente ma dopo 15-30 min al massimo stesso problema.
    In pratica non mantiene la linea.
    Aiutatemi per favore.
    Grazie.

  3. io invece ho seguito le vostre indicazioni, e non c’è verso, la spia verde Internet inesorabilmente spenta! Eppure la configurazione risulta come da voi indicata, e salvata. Vado a cercarla con il 192.168.1.1 e me lo conferma. Non so più dove sbattere la testa! :(((

  4. grazie
    2 ore a contattare fastweb con operatori incompetenti.
    Poi per fortuna trovo questo.

    Ancora grazie mille!!!

    Gemma

    P.S.: adesso mi salvo il link 😉

I commenti sono chiusi.